Poço: 3100014775 UF: MG Município: Arinos Localidade: FAZENDA SANTA PAULA Visualizar ponto no mapa Gerar Arquivo para download Imprimir
Dados Gerais:
 Nome:   ARI-005
 Data da Instalação:   
 Proprietário:   NENEN'S CHOPP COM. IND. E AGROPECUÁRIA LTDA
 Natureza do Ponto:   Poço tubular
 Uso da Água:   
 Cota do Terreno (m):   
Localização:
 Localidade:   FAZENDA SANTA PAULA
 UTM (Norte/Sul):   8266530
 UTM (Leste/Oeste):   383706
 Latitude (GGMMSS):   154036
 Longitude (GGMMSS):   460507
 Bacia Hidrográfica:   Rio São Francisco
 Subbacia Hidrográfica:   Rios São Francisco, Urucuia e outros
Situação:
 Data:   23/09/1999
 Situação:   Equipado
Perfuração:
 Data:  Profundidade Inicial (m):  Profundidade Final (m):  Perfurador:  Método:
 20/10/1998  0.00  150.00  GARÇA POÇOS ARTESIANOS E CONSTRUTORA LTDA  
Diâmetro:
 De (m):  Até (m):  Polegadas:  Milímetros:     
Revestimento:
 De (m):  Até (m):  Material:  Diâmetro (pol):  Diâmetro (mm):   
Filtro:
 De (m):  Até (m):  Material:  Diâmetro (pol):  Diâmetro (mm):  Ranhura
Espaço Anular:
 De (m):  Até (m):  Material:         
Boca do Tubo:
 Data:  Altura(m):  Diâmetro (pol):  Diâmetro (mm):      
 23/09/1999  0.53  6  152.4000    
Entrada d'água:
 Profundidade(m):               
Profundidade Útil:
 Data:  Profundidade Útil:            
   150.00        
Feição Geomorfológica:
 Descrição:  
Formação Geológica:
 Profundidade Inicial (m):  Profundidade Final (m):  Tipo de Formação:
 0.00  150.00  Subgrupo Paraopeba
Dados Litológicos:
 De (m):  Até (m):  Litologia:  Descrição Litológica:
 Aquífero no Ponto
 Aquífero: Fissural
 Topo (m):0.00
 Base (m):150.00
 Captação:Única
 Condição:Livre
 Penetração:Parcial
 Nível da Água:
 Data:  
 Nível da Água (m):  
 Nível Medido Bombeando (S/N)?  
 Vazão (m3/h):  

Gráfico de evolução do nível d'água para os últimos cinco anos hidrológicos
 Teste de Bombeamento:
 Data:  Surgência:  Nível Estático (m):  Duração do Teste (h):
 20/10/1998  N  12.00  
 Nível Dinâmico (m):  Vazão Específica (m3/h/m):  Coeficiente de Armazenamento:  Vazão Livre (m3/h):
 110.00  0.036    
 Permeabilidade (m/s):  Transmissividade (m2/s):  Vazão Após Estabilização (m3/h):  Tipo do Teste:
     3.5  
 Método:  Unidade:      
         
Análises Químicas:
 Amostra:   
 Data da Coleta:   23/09/1999
 Condutividade Elétrica (µS/cm):   562.00
 Qualidade da Água (PT/CO):   
 Sabor da Água:   
 Qualidade da Água (Odor):   
 Temperatura (Cº):  27.7
 Turbides (NTU):   
 Sólidos Suspensos (mg/l):   
 Sólidos Sedimentáveis (mg/l):   
 Aspécto Natural:   
 Ph   8.94
Resultados Analíticos da Última Coleta:
 Parâmetro:  Concentração:  Unidade:
 Bicarbonato (HCO3)  187.88  mg/L (ppm)
 Calcio (Ca)  3.2  mg/L (ppm)
 Carbonato (CO3)  42  mg/L (ppm)
 Cloreto (Cl)  53.07  mg/L (ppm)
 Dureza total  12  mg/L (ppm)
 Fluoretos (F)  0.76  mg/L (ppm)
 Ferro total (Fe)  0.2  mg/L (ppm)
 Potassio (K)  1.02  mg/L (ppm)
 Magnesio (Mg)  0.97  mg/L (ppm)
 Sodio (Na)  131  mg/L (ppm)
 NH3N  0.05  mg/L (ppm)
 Nitratos (NO3)  0.53  mg/L (ppm)
 Nitrogenio Organico  0.1  mg/L (ppm)
 PO4  0.02  mg/L (ppm)
 Silica (SIO2)  7.8  mg/L (ppm)
 Sulfato (SO4)  1.88  mg/L (ppm)
 Solidos dissolvidos totais  357.6  mg/L (ppm)
 Alcalinidade total  154  mg/L (ppm)

Gráfico de evolução da condutividade elétrica para os últimos cinco anos hidrológicos